欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    省内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 省内新闻 -> 详细信息
    醉驾男子毒瘾发作 被交警当场抓获
    来源:三秦网 | 发布时间:2019-09-29 | 浏览:1442次 【关闭此页

    三秦都市报—三秦网讯(首席记者  李佳)为严厉打击酒驾违法,创造安全的道路交通环境,连日来,公安临潼分局交警大队齐动员,每晚均会开展以查处酒后驾驶为重点的夜间交通秩序整顿工作。9月27日凌晨,一名男子就被交警抓了个现行。

     

    9月26日晚,按照统一安排,临潼交警大队城区中队对酒后驾驶开展查处行动。当晚8时45分许,当交警在火车站东闸口坡道对过往车辆进行检查时,一辆轿车见有交警查车,从坡道上迅速后倒,不料卡在道路左侧墙壁上。

     

     

    见此情况,交警立即冲上去,而驾驶该车的男子刚从副驾驶一侧跳下车,正欲逃走。交警随即将该男子控制,经对其进行呼气式酒精测试,显示为醉驾。就在交警对其车辆进行检查时,该车副驾驶座位上一个疑似吸毒用的“冰壶”映入交警眼帘。

     

     

    经交警询问,该男子称其正在吸毒。当交警将其押向警车,准备带回做进一步审查时,该男子突然疑似毒性发作,攻击交警。交警一眼就识破毒瘾发作的事实,经过现场一番搏斗,该男子终被交警制服。交警遂与辖区派出所联系,民警赶赴现场,当场就认出,该男子以前曾因吸毒被打击处理过。

     

    经公安临潼分局车站派出所进一步审查,当事人曹某某,家住临潼区何寨街办。9月27日凌晨,其因多次吸毒,被公安临潼分局强制戒毒两年,其涉嫌醉驾正在调查中。


    标签:
    分享到:
    上一条:咸阳渭城开展吸毒人员大清查大收戒行动
    下一条:咸阳礼泉:驾驶室容留他人吸毒 一货车司机获刑十个月

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅