欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    新闻资讯
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯 -> 详细信息
    云南临沧:男子藏毒过境遇查 一紧张回了个礼
    来源:人民网 | 发布时间:2019-09-29 | 浏览:62次 【关闭此页
    男子回礼瞬间。视频截图

    人民网临沧9月12日电 “师傅你好,我们是轩莱边境检查站执勤人员……”9月2日,云南临沧边境管理支队轩莱边境检查站执勤人员在对一辆越野车例行检查时,坐在该车副驾驶位上的男子因紧张,当执勤人员表明身份并敬礼时,男子竟回了个礼。

     

    当天,该支队轩莱边境检查站根据勤务安排,在某路段开展公开查缉。19时许,执勤民警对一辆南伞开往保山的越野车例行检查时,发现坐在该车副驾驶位上的男子神情紧张,回答民警询问时前言不搭后语,民警遂对其进行详细检查。经检查,民警当场从该男子携带的黑色行李箱内查获毒品冰毒4包,净重2.912公斤,犯罪嫌疑人被当场抓获。

     

    据犯罪嫌疑人交待,毒品是境外一陌生男子让其带入境的,并承诺事成之后给予5万元报酬。目前,案件正在依法办理中。

    标签:
    分享到:
    上一条:已经没有了
    下一条:榆林定边县禁毒办借助科普宣传开展禁毒宣传活动

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅