欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    省内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 省内新闻 -> 详细信息
    咸阳渭城开展吸毒人员大清查大收戒行动
    发布时间:2019-09-29 | 浏览:304次 【关闭此页

      为确保国庆70周年期间渭城辖区社会面持续稳定,9月25日19时至23时,在市局的统一安排部署下,渭城分局精心组织治安、刑侦禁毒等部门,在辖区内开展吸毒人员大清查大收戒统一行动。

     

     

      分局成立了大收戒大清查工作高度重视,成立了以局党委书记、局长刘云江同志任组长的国庆70周年禁毒安保大清查集中统一行动领导小组,制定了行动方案、明确了各警种职责,要求全警动员,全力开展缉毒统一行动,并按照“逢嫌必检”的原则,对各类可疑场所、可疑车辆、可疑人员、可疑物品进行全面盘查。

     

     

      此次缉毒行动共查处涉毒治安案件7起,处置吸毒人员10人,其中强制隔离戒毒8人,行政拘留2人。

     

    标签:
    分享到:
    上一条:已经没有了
    下一条:醉驾男子毒瘾发作 被交警当场抓获

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅