欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    缉毒一线
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 缉毒一线 -> 详细信息
    小伙为挣“运费”吞食毒品近70枚 刚下飞机就被西安民警抓获
    发布时间:2019-12-02 | 浏览:326次 【关闭此页

          11月29日下午,西安市公安局长安分局禁毒大队获得重要案件线索: 有一名犯罪嫌疑人疑似通过体内藏毒方式欲将毒品运输到西安。

          接到线索后,禁毒大队领导立即组织警力,带队赶往咸阳国际机场实施布控抓捕。在机场公安的大力配合下,办案民警成功将犯罪嫌疑人朱某现场抓获。经现场侦查及研判,后民警迅速奔赴另一现场,将与嫌疑人电话联系准备接机的男性嫌疑人抓获。

    经医学检查,抓获的犯罪嫌疑人朱某体内发现小颗粒状疑似毒品近70枚。在现有证据及民警的有力审查下,朱某如实供述了自己为挣“运费”,在明知是毒品的情况下仍吞服大量毒品,想通过体内藏毒方式由边境运输毒品至西安的犯罪事实。

          在被告知毒品对人体的危害后果后,朱某向民警求情:“我还年轻,不想被毒死了,请救救我吧。”

          目前,朱某吞服于体内的部分毒品已自然排出。

    华商报记者 王娜

    标签:
    分享到:
    上一条:陕西安康成功斩断一条秘密贩毒链条 主犯已被逮捕
    下一条:定边县公安局禁毒大队成功打掉一吸贩毒窝点

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅