欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育宣传
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育宣传 -> 详细信息
    百万警进千万家,禁毒宣传进车站
    发布时间:2020-01-16 | 浏览:337次 【关闭此页


          1月14日上午,为深入推进“百万警进千万家”主题活动,王益区禁毒办联合桃园路派出所民警走进铜川汽车站开展禁毒集中宣传活动。

          春节将至,春运伊始。为确保禁毒宣传无死角、全覆盖。民警和社工在汽车站售票厅、候车室和车上等地方,开展禁毒宣传活动。向广大旅客和车站工作人员积极宣讲当前全国毒品犯罪的形势和中央坚决打击毒品犯罪的强大决心。并用发生在我们身边的毒品违法犯罪案例作为典型,以案释法,大力宣传吸食毒品对自身、家庭和社会的巨大危害性。同时,向旅客喊响“健康人生,绿色无毒”的口号,努力提升大家的识毒、拒毒、防毒意识和能力。

          随后,工作人员在车站醒目位置张贴2020年禁毒宣传年画。

          此次活动,共分发禁毒宣传资料百余份,营造了浓厚的禁毒宣传氛围,达到了良好地社会效益。

    标签:
    分享到:
    上一条:新年普法宣传汉中站——合力共筑平安家园
    下一条:毒害不绝,禁毒不止, 宣传不停歇!

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅