欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国际新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国际新闻 -> 详细信息
    日本横滨港今年搜查出700公斤毒品 创历史最高纪录
    来源:环京津新闻网 | 发布时间:2020-04-17 | 浏览:345次 【关闭此页

    人民网东京4月16日电 据日本共同社报道,经采访多名相关人士得知,日本横滨港海关从今年入港的船只上已经搜查出约700公斤可卡因毒品,其末端价格约为140亿日元。去年10月,神户港海关曾在一艘集装箱船中发现约400公斤毒品,单次查获的数量刷新过往最多记录。

     

    海关认为其背后有国际大型走私组织参与其中,正在以涉嫌违反关税法等罪名展开调查。

     

    据相关人士透露,这些毒品是于今年3月下旬至4月上旬期间,在装香蕉等货物的集装箱内被海关人员发现的。(编译:许文金 审稿:陈建军)

     

    来源:环京津新闻网

    标签:
    分享到:
    上一条:英国警方发现一批藏匿毒品的口罩,截获14千克可卡因
    下一条:委内瑞拉富二代办毒品派对,遭病毒一锅端,帅哥美女几乎全被感染

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅