欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国际新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国际新闻 -> 详细信息
    英国警方发现一批藏匿毒品的口罩,截获14千克可卡因
    来源:西部网 | 作者:新华社 | 发布时间:2020-04-17 | 浏览:359次 【关闭此页

          英国警方在英吉利海峡隧道关口发现一批藏匿毒品的口罩,截获14千克可卡因。

     

          据英国《泰晤士报》4月16日报道,英国边防警察14日晚在英吉利海峡隧道关口拦下一辆货车,在车上装载的200只口罩中发现14千克可卡因,估计价值100万英镑(约合883万元人民币)。

     

          这辆卡车在波兰注册牌照,驾车的司机现年34岁,遭警察逮捕。

     

          英国内政部通过社交媒体推特账号发布上述消息说:“犯罪组织企图利用疫情牟利。”

    (原题为:英国截获藏在口罩中的可卡因)

     

    来源:西部网

    标签:
    分享到:
    上一条:哭笑不得!哥伦比亚球星哭诉:自家母牛被瘾君子整夜“侵犯虐待”判若两牛!
    下一条:日本横滨港今年搜查出700公斤毒品 创历史最高纪录

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅