欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    禁毒管理
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 禁毒管理 -> 详细信息
    铜川王益 向“毒”包裹Say No!
    发布时间:2020-04-21 | 浏览:198次 【关闭此页

    近日,铜川市公安局王益分局禁毒大队联合国保大队通过“两查一告知”举措开展寄递物流业涉毒检查。

     

    向“毒”包裹Say No!

     

    民警一方面深入走访辖区内寄递物流公司及相关责任人,进行法律责任宣传告知,全面落实管控责任。督促各寄递企业积极配合公安机关做好疫情期间毒品查堵工作。

     

    向“毒”包裹Say No!

     

    另一方面对所有寄递物流公司落实“实名登记、开箱验视”等情况进行查看,并告知寄递物流公司负责人和从业人员要严格执行实名登记制度和验视制度,严把包裹检验关,从源头上杜绝各类涉毒品,严防毒品“流弊”,鼓励快递人员在查验工作中主动发现涉毒邮包并举报毒品违法犯罪线索,切实提升寄递从业人员的查毒积极性。

     

    向“毒”包裹Say No!

     

    此次活动,强化了辖区物流寄递行业的监管力度,督促物流寄递行业自觉做到守法经营、依法经营、规范经营,从源头遏制不法分子企图利用物流寄递行业从事毒品违法犯罪活动的隐患,为建设平安王益营造了良好的氛围。

    标签:
    分享到:
    上一条:咸阳乾县开展精麻药品和易制毒化学品的专项检查
    下一条:淳化县开展禁种铲毒拉网式踏查行动

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅