欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    缉毒一线
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 缉毒一线 -> 详细信息
    榆林靖边抓获6名瘾君子!吸毒的人被抓是否会坐牢?
    发布时间:2020-04-22 | 浏览:303次 【关闭此页

           为进一步深化禁毒整治模式常态化,榆林市靖边县公安局禁毒大队立足实际,主动出击,深度摸排,转变工作方式,做到劲头不松、力度不减,持续扩大禁毒战果。近日,禁毒大队联合巡警大队一次性抓获6名涉毒人员。  

    榆林靖边抓获6名瘾君子!吸毒的人被抓是否会坐牢?

     

           4月10日,禁毒大队根据前期摸排线索,组织警力迅速出击,蹲点守候,在靖边县城瓦房村一出租房内一举抓获涉毒人员袁某某、李某某、刘某某、王某某、吕某和常某某。同时从房间内的床头缝隙查获可疑毒品8小包;从刘某某和王某某身上各查获1小包可疑毒品;经过对袁某某等6名涉毒人员尿样检测,结果均呈阳性。他们对自己吸食毒品的违法事实供认不讳。


           经过对袁某等六名涉毒人员进行了核酸检测,均呈阴性。4月16日,该六人因吸食毒品被执行强制隔离戒毒。

     

    标签:
    分享到:
    上一条:霸陵警方捣毁一个吸毒聚点抓获4名吸毒人员
    下一条:陕西警方重拳迭出一举破获了多起涉毒案件

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅