欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育宣传
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育宣传 -> 详细信息
    延长县公安局开展禁种铲毒送法下乡活动
    发布时间:2020-04-22 | 浏览:223次 【关闭此页

          为继续实现全县毒品原植物零种植的目标,进一步扩大禁种铲毒宣传教育的影响力,近日,延安市延长县公安局禁毒大队展开了持续两周的“送法下乡”实践,在全县范围各乡镇积极开展主要针对“非法种植毒品原植物”相关内容的巡回宣传活动。

     

     
        活动中,在每个乡镇举办为期一天的主题教育展览。设置集中宣传点,用展板展示毒品原植物的图片、类别和季节生长经过;发放传单让居民了解种植毒品原植物涉及的违法犯罪法律规定;民警积极讲解有关毒品原植物的法律知识。本次活动发放宣传册9000余份,预计受教育人数达到9000人以上。

     

     
    通过本次宣传活动,让群众深刻认识到毒品的危害,增强了大家杜绝一切毒品的决心。大家纷纷表态,要以实际行动配合全县禁毒工作,保证今后继续实现毒品原植物零种植。

     

    标签:
    分享到:
    上一条:宝鸡市渭滨区6.26禁毒宣传
    下一条:新年普法宣传汉中站——合力共筑平安家园

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅