欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国际新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国际新闻 -> 详细信息
    买毒品路遇警察,美国青年为跑路在高速公路上丢下百万现金!
    来源:环京津网百家号 | 发布时间:2020-05-08 | 浏览:175次 【关闭此页

    近日,在美国加州公路上上演了一出影视剧中才会出现的警匪公路追逐战。据美媒5月5日从警方公布的消息中了解到,美国当地时间5月1日,加州警方在一条洲际公路上追捕三名嫌疑人,而在追捕过程中,其中一名嫌疑人为脱身竟在高速路上撒下了近百万美元的现金。随后三人中两人被捕,一人在逃。

     
     
     

    据报道,上周五5月1日晚上六点多,加州高速公路巡警在默塞德县5号洲际公路上发现三辆SUV同时并排行驶,警方觉得可疑便亮警灯示意对方停车。然而三辆SUV并未配合警方调查,非但没有停车,反而开始集体加速。紧接着,公路上上演了一场紧张刺激的警匪追逐战。

     

    在追逐的过程中,三辆SUV还试图逼停警察的巡逻车,但这名警员得以绕过他们。这时其中一辆SUV里的司机突然向公路上扔下了两个装满美元的纸箱。

     

    最终,其中两名犯罪司机被警方逮捕,而另一辆SUV的司机成了漏网之鱼。警方在两辆SUV车上找到了对讲机,了解到三名司机是利用对讲机进行交流的。警方后来也在警犬的帮助下找回扔在高速路上的那两个纸箱,打开纸箱后警方竟然在里面发现了91.5万美元(约合人民币646万元)的现金。

     

    据悉,在公路追逐大战的过程中,当地911报警中心也接到了好几个报警电话,报警内容都是关于那两箱现金的。

     
     
     

    据警方透露,两位年轻的犯罪嫌疑人均来自纽约,一位是23岁的Frank Capraro和25岁的Desmond McDay。据悉,两名犯罪嫌疑人涉及到毒品交易,他们开车北上就是去购买大麻的,目前案件还在调查中。

     

    #美国青少年犯罪# #加州公路# #美国毒贩#

    作者:张若怡

    责编:张若怡

     

     来源:环京津网

    标签:
    分享到:
    上一条:突发!俄媒:委内瑞拉空军“击落”一架身份不明美国飞机,疑用于贩毒
    下一条:美国女子请警察为毒品做新冠病毒检测 被当场逮捕

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅