欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    省内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 省内新闻 -> 详细信息
    陕西咸阳渭城法院开展6·26国际禁毒日宣传活动
    来源:新浪网 | 作者:人民法治 | 发布时间:2020-07-01 | 浏览:60次 【关闭此页

      人民法治网讯(通讯员 贠青)为了进一步加大禁毒宣传教育力度,充分发挥人民法院在依法惩治毒品犯罪、切实维护社会稳定职能作用,增强公民法律意识和自我保护意识,6月26日上午,陕西咸阳渭城法院在凤凰广场开展“健康人生、绿色无毒”国际禁毒日宣传活动,积极向群众宣传禁毒知识。


      活动中,干警们通过摆放宣传展板、发放宣传资料、现场解说等方式,让人民群众充分认识到毒品的严重危害性,不断增强群众识毒、拒毒、防毒的意识和能力,努力营造浓厚的禁毒宣传氛围。


    陕西咸阳渭城法院开展6·26国际禁毒日宣传活动

      禁毒工作任重而道远,在以后的禁毒工作中,咸阳渭城法院将立足刑事审判职能,依法从重从快打击毒品犯罪,主动承担社会责任,积极参与禁毒综合治理,不断完善禁毒工作机制,为构建和谐社会提供强有力的司法保障。


    来源:新浪网

    标签:
    分享到:
    上一条:贩卖运输毒品十公斤 汉中三毒贩被判死刑
    下一条:禁毒宣传上街头 防范知识入民心

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅