欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育宣传
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育宣传 -> 详细信息
    宝鸡市渭滨区6.26禁毒宣传
    发布时间:2020-07-02 | 浏览:88次 【关闭此页

           在第33个国际禁毒日来临之际,宝鸡市渭滨区禁毒委开展了“6.26”国际禁毒日系列宣传活动。




           先期开展了“粽香飘万家、禁毒知识进万户”和“公共交通你我他、禁毒宣传遍街巷”等系列宣传活动。营造了浓厚的国际禁毒日和创建全国禁毒示范城市宣传氛围。




           在“6.26”国际禁毒日当天,系列宣传活动掀起了新的高潮。渭滨区禁毒委充分利用新媒体,通过网络平台开展了以“健康人生 绿色无毒”为主题的线上禁毒宣传活动。




           禁毒教育宣传主播通过线上平台向广大群众讲解了毒品的概念、种类及危害,展示了常见的传统毒品和合成毒品样品,并讲解了如何在日常工作、生活中预防毒品侵害。此次,线上宣传活动受到了群众的广泛认可和“点赞”。




           渭滨区禁毒委将不断创新宣传模式,以寓教于乐等新形式和线上网络平台等新媒体向广大群众开展毒品预防教育,扩大覆盖面,为打赢禁毒人民战争筑牢宣传堡垒。
    标签:
    分享到:
    上一条:铜川王益 禁毒宣传进市场 禁毒意识入民心
    下一条:延长县公安局开展禁种铲毒送法下乡活动

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅