欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    缉毒一线
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 缉毒一线 -> 详细信息
    霸陵警方捣毁一个吸毒聚点抓获4名吸毒人员
    来源:微博@陕西省禁毒 | 发布时间:2020-07-03 | 浏览:79次 【关闭此页

    6月18日,霸陵派出所成功抓获四名吸毒人员,其中强制隔离戒毒二人,行政拘留一人,社区戒毒一人。



    近日,霸陵派出所民警在对前期收集的多方线索进行细致梳理过程中,发现一名可疑人员,经过不断深挖,最终锁定吸毒违法嫌疑人王某。


    锁定目标嫌疑人后,霸陵派出所副所长吴大鹏带领民警迅速出击将王某成功抓获。鉴于王某并非初犯,将其抓获后民警并未收网,通过王某顺藤摸瓜,得知在新城区某公寓内有一吸毒聚点,民警乘胜追击,成功将正准备吸食毒品的郭某、蒋某某和杨某杰三人当场抓获。



    随后,民警将四人传唤至公安机关,并对其进行尿样检测,结果显示四人均呈阳性,经分别审讯,四人均对自己吸食毒品的违法事实供认不讳。此时,夜已深,但工作仍在进行。



    目前,违法行为人王某、郭某已被强制隔离戒毒,违法行为人蒋某某已被行政拘留。


    来源:微博@陕西省禁毒

    标签:
    分享到:
    上一条:榆林神木缴毒1.25千克查获7名涉毒人员
    下一条:榆林靖边抓获6名瘾君子!吸毒的人被抓是否会坐牢?

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅