欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国际新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国际新闻 -> 详细信息
    突发!俄媒:委内瑞拉空军“击落”一架身份不明美国飞机,疑用于贩毒
    来源:西部网 | 发布时间:2020-07-10 | 浏览:45次 【关闭此页

    俄罗斯卫星网刚刚消息称,当地时间7月8日晚委内瑞拉武装部队战略作战司令部(CEOFANB)发布消息称,“击落”了一架带有美国机尾编号的飞机,该机侵犯了委领空。


    f41e202412f17e7e4e9f3a3fc8c23fe3.png

    俄罗斯卫星网:委内瑞拉空军“击落”一架被用于贩毒的身份不明的美国飞机


    “委内瑞拉武装部队战略作战司令部宣布联合航空航天防御司令部于7月8日凌晨在本国领空发现一架带有美国机尾编号的飞机,并依法用我国军事航空兵飞机将其击落。”该司令部在推特上发布消息写道。


    2e3eb5a5f3279d90c2df86629f976439.png


    报道还称,委内瑞拉武装部队战略作战司令部推特还公开了几张被击落飞机的现场照片,其飞机尾翼上清晰可见编号“N339AV”。根据Flightradar服务平台的信息,这是一架私人的Hawker 800飞机。前一天,飞机在墨西哥境内完成了从中部托卢卡州飞往昆塔纳罗奥州沿海的科苏梅尔岛的飞行。


    f689b37d2bdd4cc78f0545c83e938431.png

    dea5e666455c2a9b50c0228e8ef4e50b.png


    俄罗斯卫星网称,关于具体事发地点和飞机内人员和货物的具体情况,目前尚无官方细节。但该媒体称,此类情况是“典型的非法贩毒走私”,委内瑞拉军队上个月以载有毒品为由击落了一架类似的飞机。


    环球网军事记者在FlightAware航班跟踪平台上的搜索结果显示,这架注册编号为“N339AV”的Hawker 800飞机归一家名为KMWFLIGHT的美国航空公司所有。该型飞机为一架17座的小型双发动机喷气式中型公务机。


    来源:西部网

    标签:
    分享到:
    上一条:俄指控美在阿富汗进行毒品贸易:已成“公开的秘密”
    下一条:买毒品路遇警察,美国青年为跑路在高速公路上丢下百万现金!

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅