欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    省内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 省内新闻 -> 详细信息
    陕西铜川公安助力高考 筑梦路上不“毒”行
    来源:新浪网 | 作者:人民法治网 | 发布时间:2020-07-13 | 浏览:123次 【关闭此页

      人民法治网讯 充满激情与梦想的季节,高三学子们带着叮咛带着希望,奔向考场,谱写人生奋斗的乐章。


    陕西铜川公安助力高考 筑梦路上不“毒”行


      为助力高考,提升青少年学生识毒、防毒、拒毒的意识。7月8日,陕西省铜川市公安局印台区公安分局三里洞派出所民警与禁毒社工来到铜川市第一中学,为走出考场的高三学子们及在外面等候家长派发《远离毒品危害拥抱美好人生》单页,提醒青少年学生在暑假期间要谨慎交友,不要轻信陌生人搭讪,不接受陌生人提供的食品饮料,呼吁大家树立正确的人生观、价值观、不盲目追求享受,不以好奇心为由侥幸去尝试,不受诱惑寻求刺激,赶时髦。不听信“毒品能治病、减肥”“毒品能解脱烦恼和痛苦”“毒品能给人带来快乐”等各种花言巧语。


      警方呼吁:请家长嘱咐孩子不要跟不良社会青年接触、交往,避免受到诱惑。孩子是我们的未来和希望,如果孩子走上歪路,那我们的生活将失去色彩,为了祖国的花朵,我们的欢乐,让我们共同努力让孩子远离毒品。


    陕西铜川公安助力高考 筑梦路上不“毒”行
    (供稿单位:陕西省铜川市公安局印台区公安分局三里洞派出所)

    [原文编辑:人民法治网高波]


    来源:新浪网

    标签:
    分享到:
    上一条:女子携毒被抓,现场视频曝光!陕西警方还搜到了军用子弹......
    下一条:西铁警方成功侦破公安部“2019-35号”毒品目标案

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅