欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    省内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 省内新闻 -> 详细信息
    咸阳警方破获一起运输毒品案 毒品装进快递包裹伪装成保健品
    来源:西部网 | 发布时间:2020-07-20 | 浏览:69次 【关闭此页

    近日,咸阳市公安局秦都分局经过长达三个月的侦查,成功破获一起特大运输毒品案,抓获四川凉山籍犯罪嫌疑人3名,缴获毒品海洛因8.5千克。7月17日上午,秦都警方向媒体通报了这起特大运输毒品案的相关案情。


    据警方介绍,4月份,秦都分局在侦办一起运输毒品案件时,现场抓获贩毒人员李某某,并从其驾驶的轿车内查获海洛因350余克。因案情重大,分局禁毒大队立即对该案件进行深挖细查。


    经侦查,警方摸清了该网络的架构,其毒品源头来自境外,外籍毒贩通过与我国境内贩毒人员勾结后,已形成一条经云南、四川、重庆、安徽、河南等地运输毒品至陕西贩卖的“黑色链条”。


    秦都分局对此案高度重视,立即成立专案组。专案组经过全力侦查,于6月19日,在西安市未央区某物流快递公司院内,现场抓获前往收取毒品快递包裹的犯罪嫌疑人2名,当场查获伪装成保健品的毒品快递包裹一件。


    经突审后,民警根据嫌疑人的交代,又抓获1名藏匿在其住所内的同伙。经过对3名犯罪嫌疑人审讯,犯罪嫌疑人对其涉嫌运输毒品的犯罪事实供认不讳。经相关专业鉴定机构称量,该批毒品海洛因净重8.5千克。(记者 陈奋翔)


    来源:西部网

    标签:
    分享到:
    上一条:咸阳两瘾君子毒品交易后到快餐店乔装打扮 被便衣识破
    下一条:西铁警方成功侦破公安部“2019-35号”毒品目标案

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅