欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国际新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国际新闻 -> 详细信息
    意大利警方破获咖啡豆运毒案
    来源:新华社新媒体 | 发布时间:2020-07-22 | 浏览:30次 【关闭此页

    【新华社微特稿】意大利警方近期在米兰马尔彭萨机场截获一批咖啡豆,其中大约500颗内藏白色可卡因粉末。




    英国广播公司20日报道,米兰马尔彭萨机场警方上周在一件2千克重的咖啡豆包裹中发现了150克可卡因粉末。它们被藏在大约500颗剖开的咖啡豆中,这些咖啡豆用深棕色胶布精细封口。



    一名50岁的男性领取这件咖啡豆包裹时被警方逮捕,他在意大利一家烟草店工作。


    这件从哥伦比亚麦德林寄出的咖啡豆包裹收件人名为“桑蒂诺·丹东尼奥”,是美国动作片《疾速追杀2》中一个犯罪组织头目的名字。机场警方因此起疑心,进而破获这起藏毒案。(完)(袁原)




    关键词:咖啡豆(coffee beans)、可卡因(cocaine)、马尔彭萨机场(Malpensa Airport)



    标签:
    分享到:
    上一条:已经没有了
    下一条:巴西一坠毁直升机内发现毒品 未发现伤亡人员

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅