欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育宣传
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育宣传 -> 详细信息
    铜川王益 禁毒宣传进市场 禁毒意识入民心
    发布时间:2020-07-31 | 浏览:19次 【关闭此页

          为进一步推进“六进”工作的开展,不断增强辖区内全民识毒、防毒和拒毒意识,营造良好的禁毒氛围。2020年7月28日,王益区禁毒办联合佳荷社区戒毒社区康复工作站社工利用赶集人流密集的特点在辖区市场开展禁毒宣传活动。




          活动中,禁毒社工向来往的居民群众发放禁毒宣传折页、推广宣讲禁毒知识,呼吁大家多向身边亲人、朋友宣传禁毒知识,让大家积极向上生活,珍爱生命,远离毒品,并叮嘱大家在日常生活中勇敢与毒品违法犯罪行为作斗争,在发现吸毒贩毒等违法犯罪行为时第一时间向公安机关举报。居民群众纷纷表示愿意做一名禁毒志愿者,为净化社会环境做出自己的贡献。




          本次禁毒宣传活动,有效提高了辖区居民的识毒、辨毒能力。在市场周边营造了良好的禁毒宣传氛围。




        来稿:铜川市公安局王益分局
    标签:
    分享到:
    上一条:宝鸡陈仓 禁毒宣传进景区 全民防毒保安全
    下一条:宝鸡市渭滨区6.26禁毒宣传

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅