欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    省内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 省内新闻 -> 详细信息
    咸阳两瘾君子毒品交易后到快餐店乔装打扮 被便衣识破
    来源:西部网 | 发布时间:2020-08-05 | 浏览:92次 【关闭此页

    为逃避公安机关打击,两瘾君子在进行完毒品交易后,躲进路边快餐店乔装打扮,换身行头准备溜之大吉。不料,这一切都被便衣民警看穿,抓个正着。


    7月28日上午,咸阳市公安局秦都分局巡特警大队便衣组2名民警巡逻至玉泉东路公交站时,发现两名男子形迹可疑,他们站在公交站台后窃窃私语,还互相用手势比划什么。随即,其中一名男子离开,另一男子待在原地不停环顾四周。几分钟后,之前离开的男子向留守的男子招手,二人快速向西走去。


    便衣民警紧随其后,看到这两名男子走进一家快餐店。大约10多分钟后,二人居然换了身衣服从店里走出。见此情景,蹲守的便衣民警一个箭步上前,亮明身份,对二人进行盘查,当场从二人身上搜出注射针管6支、毒品4小包。


    经突审,二人均为吸毒人员,刚刚进行了毒品交易。为躲避公安机关打击,毒品交易后,他们专门躲进快餐店乔装打扮,换了身衣服准备离开,没想到仍被民警抓获。目前,该案正在进一步侦办中。


    来源:西部网

    标签:
    分享到:
    上一条:咸阳秦都缴获海洛因8.5千克
    下一条:咸阳警方破获一起运输毒品案 毒品装进快递包裹伪装成保健品

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅