欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    省内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 省内新闻 -> 详细信息
    咸阳秦都缴获海洛因8.5千克
    来源:人民公安报 | 发布时间:2020-08-11 | 浏览:86次 【关闭此页

    人民公安报讯 记者阮仕喜、通讯员程靖奇、邵渭滨报道:近日,陕西省咸阳市公安局秦都分局破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获毒品海洛因8.5千克。


    今年4月,秦都分局侦办一起运输毒品案件时,抓获贩毒人员李某,查获毒品海洛因350余克。秦都分局禁毒大队循线追查,摸清了贩毒网络架构:外籍毒贩通过与国内贩毒人员勾结,形成一条经云南、四川、重庆、河南等地运输毒品至陕西贩卖的黑色链条。秦都分局及时将此案上报咸阳市公安局、陕西省公安厅后,立即成立专案组,全力侦破此案。在云南省公安厅禁毒局、陕西省公安厅禁毒总队指导下,在咸阳市公安局禁毒支队大力支持下,专案组近日在西安市未央区某物流快递公司现场抓获前来收取毒品快递包裹的犯罪嫌疑人2名,当场查获毒品快递包裹1件,该批毒品海洛因净重8.5千克。经讯问,专案组根据嫌疑人的交代又抓获另一名犯罪嫌疑人。


    标签:
    分享到:
    上一条:陕西部署禁毒攻坚冲刺专项行动
    下一条:咸阳两瘾君子毒品交易后到快餐店乔装打扮 被便衣识破

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅