欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国际新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国际新闻 -> 详细信息
    装500公斤毒品,澳大利亚毒贩小飞机被压垮坠毁
    来源:环球网百家号 | 发布时间:2020-08-17 | 浏览:98次 【关闭此页

    【环球时报综合报道】据美国福克斯新闻网3日报道,近日一架满载毒品的小型飞机从巴布亚新几内亚飞往澳大利亚,但起飞不久即坠毁。巴新警方发现这架坠毁的小型飞机时,飞机已有一半被烧毁。警犬在飞机残骸中嗅出毒品气味,随后警方调查发现这架小型飞机共装载了重达500公斤的可卡因,飞机起飞就坠毁与装载毒品太重不无关系。


    这架飞机的飞行员已向澳大利亚驻巴新领事馆自首。贩毒团伙在澳东北部的昆士兰州安排了一辆卡车等着接机,打算把从巴新运来的毒品继续运往澳南部各地。澳大利亚警方已逮捕了该团伙的5名涉毒男子。据称,该团伙日常在墨尔本活动,同时与意大利黑手党有联系。警方表示,缴获的毒品价值达到8000万澳元,足够进行50万笔交易,嫌犯可能被判处终身监禁。(甄翔)


    来源:环球网百家号

    标签:
    分享到:
    上一条:打击毒品犯罪 哥伦比亚警方缴获超22吨毒品
    下一条:哥伦比亚打击毒品犯罪 警方缴获超22吨毒品

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅