欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国内新闻 -> 详细信息
    点“外卖”被警方盯上 原来涉嫌毒品交易
    来源:三江都市报 | 发布时间:2020-08-17 | 浏览:87次 【关闭此页
    三江都市报(记者 龚启文)近日,四川省乐山市夹江县公安局禁毒大队破获了一起涉毒案件。

      据警方介绍,当天,民警对区域内涉毒人员进行深入摸排时发现一条重要线索,在夹江城区某小区外可能会有一宗毒品交易。

      民警立即赶到现场进行蹲守。下午3点左右,一名年轻女子进入警方的视野。女子徘徊一阵之后等来1名外卖小哥。见面后,他们立即扫视周围环境,随后低头交易。1分钟后,民警判断他们已经达成交易,果断出击将他们抓获,现场查获冰毒疑似物1小袋和毒资400元。

      经查,“点外卖”的女子洪某是一名吸毒人员。外卖小哥陶某是一名以贩养吸人员,假借“送外卖”从事毒品交易。陶某原本有一份稳定的工作。自从沾上了毒品,工资不够他吸毒,因此产生了以贩养吸的念头,走上了犯罪道路。现在不仅妻子和他离了婚,女儿也离开了他。

      经过突击审讯,民警根据掌握的线索又抓获1名吸毒人员龙某。龙某交代,他在2017年沾染上了毒品。

      目前,陶某因涉嫌贩毒被公安机关依法刑事拘留,洪某、龙某也被公安机关依法予以相关处罚。

    标签:
    分享到:
    上一条:一男子种植蘑菇被抓!民警:天然毒品,轻则致幻,重则致命!
    下一条:重庆海关查获6起婴幼儿零食藏匿毒品走私案

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅