欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    缉毒一线
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 缉毒一线 -> 详细信息
    神木警方“2020净边行动”再添战果
    发布时间:2020-09-02 | 浏览:75次 【关闭此页

        为切实维护辖区良好的社会治安秩序,为人民群众创造安全稳定的社会环境,神木市公安局禁毒大队严格按照市局党委安排部署,进一步强化工作措施,细化工作任务,深入开展“2020净边行动”,8月26日,再破一起贩毒案件,刑事拘留贩毒嫌疑人1名,为“2020净边行动”再添战果。


        今年6月份以来,该局禁毒大队民警查获吸毒人员王某平。经审查,王某平供述自己先后两次通过微信转账的方式向涉毒人员乔某荣转款,后由乔某荣联系到毒品后交付于王某平。8月25日,禁毒民警进过缜密调查、蹲点守候,终于将嫌疑人乔某荣抓获。之后,民警在其微信账单内发现,王某平多次金额不等地向乔某荣转账的记录。在确凿证据面前,贩卖毒品嫌疑人乔某荣供述了自己多次向王某平售卖毒品的犯罪事实。


        目前,嫌疑人乔某荣因涉嫌贩毒被刑事拘留,案件还在进一步深挖中。


        来稿:神木市公安局
    标签:
    分享到:
    上一条:已经没有了
    下一条:延安宝塔24小时抓获8名吸毒人员

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅