欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    通知公告
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 通知公告 -> 详细信息
    不花一分钱,就可以组团参观陕西省禁毒教育基地
    发布时间:2017-01-04 | 浏览:2307次 【关闭此页
      数九寒天,你是否羡慕南方的暖阳?身处北方,感受着雾霾深深深几许的同时,你是否怀念蓝天、白云、洁净的空气?

      Comeon,小伙伴们,西安冬季旅游新地标新鲜出炉—沣东农博园,它一定适合你!



      在沣东农博园里,藏着一个新去处——2016年12月30日上午,陕西省禁毒教育基地正式面向社会公众开放!




      你在感受春天般温暖,欣赏百花绽放异彩,呼吸久违的清新空气的同时,你可以参观教育基地,了解毒品危害,提高自我保护意识和能力,学会保护自己远离毒品。



      陕西省禁毒教育基地位于沣东农博园4号馆,总占地面积2500㎡,是一个面向社会公众免费开展禁毒宣传教育的公益性场所,也是全国唯一一个自然生态禁毒宣传展馆,具有参观展览、拓展训练、教育课堂、业务培训、禁毒资料库和教育科研五大功能。



      这个冬季,让我们穿过雾霾,一起来陕西省禁毒教育基地参观吧!!

      沣东农博园禁毒馆咨询电话:029-63351499;

      咨询时间:09:30—17:30:

      省禁毒办咨询电话:029-86165238:

      咨询时间:08:30—17:30。

      关于免费参观事宜,请与电话联系。

      陕西省禁毒教育基地欢迎您!


    标签:
    分享到:
    上一条:2017年全国青少年禁毒知识竞赛网址
    下一条:“青春的守护”2016全国青少年禁毒知识竞赛总决赛完美收官

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅